Festes und Flüssiges vom Feinsten

Autarke Vollverpflegung mit ostwestfälischen Köstlichkeiten

Hunger? Sehr gut. Darauf sind wir bestens vorbereitet. Zum Empfang steht in deinem Studio oder Loft ein kulinarischer ostwestfälischer Gruß bereit. Alles drin für eine Mahlzeit. Die ist schnell in der eigenen Pantryküche zubereitet. Oder du schaust mal in unserer IDEENKÜCHE über den Dächern Isselhorsts im 4. Stock vorbei.

poelter_35.jpg
poelter_37.jpeg
poelter_finals_57.jpeg

 

 

 

BEIM ESSEN SIND WIR WÄHLERISCH!

Damit niemand hungrig in den Tag startet, findest du morgens einen ostwestfälischen Frühstückssnack an deiner Zimmertür – dieser ist im Zimmerpreis inbegriffen. Für den größeren Hunger am Morgen kannst in der IDEENKÜCHE mit Blick über die Dächer Isselhorsts eine Frühstücksauswahl zu moderaten Preisen genießen. Kaffee und Tee gehen aufs Haus!

In unserer IDEENKÜCHE ist es ein bisschen wie Zuhause. Für das Abendessen oder für Zwischendurch wartet ein ganzes Regal voller regionaler Spezialitäten und guter Weine auf dich. Die (f)eingemachte Kulinarik zu bezahlbaren Preisen liefert uns der Gastronom Silvio Eberlein aus dem bekannten Bielefelder Gasthaus Buschkamp im Museumshof und seinem preisgekröntem Restaurant Auberge le Concarneau Aussuchen, digital bezahlen und gleich in der IDEENKÜCHE oder im eigenen STUDIO/LOFT zubereiten und genießen.

Wer lieber unter Leute will, geht runter ins Erdgeschoss und direkt durch die Tür ins Restaurant Beeferia. Über das Suitepad kann auch im Voraus bequem ein Tisch reserviert werden. Hier lässt sich im Innenhof bei lauen Temperaturen und einem Steak der Extraklasse die besondere Atmosphäre des denkmalgeschützten Gebäudekomplexes genießen.

Ein paar Schritte weiter über den Innenhof bietet Barista David Brinkmann in seiner Kaffeerösterei mit Café zukünftig interessante Geschichten und Geschmackserlebnisse rund um exquisite Kaffeesorten an.

Hier ist jede Entscheidung einfach richtig.

poelter_30.jpg
poelter_49.jpg
poelter_finals_58.jpg